為了向年輕人宣傳醫改法案,美國總統奧巴馬放下身段,做客一檔網絡脫口秀節目與笑星斗嘴,掀起“毒舌公關”。在脫口秀節目中,主持人扎克全程一臉嚴肅,甚至有些敵視的表情。反倒是奧巴馬綳不住,不永慶房屋時露出笑容。
  主持人以“室內設計毒舌”著稱
  當日由美國笑星扎克·加利凡納基斯主持的網絡脫口秀節目播出對奧巴馬的專訪。作為賣座電影《醉後大丈夫》的主演usb,加利凡納基斯以“毒舌”著稱,常讓節目嘉賓難堪,頗受美國年輕人歡迎。面對奧巴馬,加利凡納基斯本色不改,“麻辣”問題不斷,甚至稱奧巴馬是個書獃子,逼得奧巴馬拉米歇爾來“救駕”。
  “苦肉計”宣化療飲食輔助傳見成效
  直到專訪末尾,奧巴馬才得到機會直奔公關主題二手餐飲設備買賣,呼籲美國年輕人趕在今年3月31日前登錄醫保網站購買醫保產品,否則根據強制參保條款將面臨罰款。
  即便如此,加利凡納基斯也未“放過”奧巴馬。
  當奧巴馬強調可撥打熱線電話購買醫保產品時,加利凡納基斯說手機沒電,因為“不想讓人監視短信”,暗諷去年被踢爆的美國大規模監視項目。
  奧巴馬或感欣慰的是,專訪播出後,白宮反饋稱視頻迅速在網上大熱,點擊量超過300萬次,並帶動年輕人前往醫保網站登錄註冊,顯示奧巴馬的“毒舌公關”已然見效。據《北京晚報》  (原標題:奧巴馬與“毒舌”鬥嘴)
創作者介紹

海灘

feahfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()