兄弟姊妹齊相聚 今天,趁馬麻休假,她約了她的好同學到家裡一起吃飯,就把我們三隻小寶貝一起帶回婆婆家跟毛球和室內裝潢線頭相聚。哇~好久沒有見到毛球和線頭了耶!!很開心唷!! 兄弟姊妹本來就要常常相聚的呀!!好在,婆婆家不遠,馬麻室內設計開車開一下下就會到了。看啊!!婆婆家的籠子雖然比我們自己家的小一點,不過,容納我們五隻兔寶也已經綽綽有餘。天裝潢氣這麼冷,大家窩在一起取暖,很棒耶!!灰格格:『哈囉!!我是灰格格,好久不見耶,小毛球。聽說你在這裡還滿吃的開室內裝潢的,小線頭也很優遊自在唷!!我們都很好!!在家裡把拔和馬麻也都對我們超好的喔!!大家都過的不錯耶!!』小毛球:『這設計裝潢是一定要的啊!!我和線頭每天吃好、睡好,雖然沒辦法像你們一樣每天和馬麻&把拔一起玩,不過,婆婆每天也都會讓我系統傢俱們出來散步唷!!』歐嚕嚕:『喔??這麼好喔!!那跟我們一樣耶!!我們每天在家也都是開心的東晃晃、西逛逛,ㄟ~~線頭,系統家具婆婆給你們吃的飼料味道怎麼跟我們吃的不一樣呀??吃起來有些不太習慣說....』  小線頭:『吃不慣唷??可是,景觀設計我跟毛球可是每天吃的開心的咧~~』小毛球+小線頭:『ㄟ~~你們要常來啊!!都不常來,這樣我們會很快就忘記你們的耶建築設計!!』灰格格+歐嚕嚕:『好啦!!會啦!!只要放假,我們會當跟屁蟲和馬麻一起回來,這樣好唄!!別再唸了啦!!跟婆婆好像借貸.........

feahfor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()